Прицеп для катера

Прицеп для катера

26.03.2013

Еще одна модель прицепа для катера производства Московского завода специальных автомобилей, это прицеп МЗСА 822131.402. В отличие от своих более слабых меньших собратьев, этот прицеп можно назвать Геркулесом.

И главным его отличием является наличие не одной оси с двумя колесами, а двух независимых осей с четырьмя колесами, что ко всему прочему еще и придает большую устойчивость.

При полной массе в 1800 кг, этот прицеп может поднять лодку или даже катер весом до 1300 кг, то есть почти полторы тонны полезного груза, и это существенно выделяет его из всего модельного ряда прицепов, выпускаемых заводом МЗСА. Популярная  нынче и актуальна во все времена резино-жгутовая подвеска делает ход прицепа мягким и чутким ко всем неровностям наших дорог, тем самым улучшает устойчивость на дороге.

Установленные на прицепе колеса диаметра на 13 дюймов также уменьшают погрузочную высоту прицепа, что не маловажно при погрузке вашего катера из воды.

Также заметно увеличилась и возможная длина перевозимого судна, до шести с половиною метров, а это дает возможность перевозить не только лодки, но и полноценный катер, грузоподъёмностью в шесть человек и это при общей длине прицепа около семи метров. Удобная, довольно компактная, легкая и конструктивно небольшая модель прицепа МЗСА 822131.402 удовлетворит самые высокие запросы автолюбителя.

Обратный звонок

Заполните поле правильно. Может содержать только буквы, тире и пробел.
Заполните поле правильно. Может содержать только цифры.
Выберите удобную дату и время звонка

Заказать прицеп

Заполните поле правильно. Может содержать только буквы, тире и пробел.
Заполните поле правильно. Может содержать только цифры.
Интересующая вас модель:
руб.