Прицеп «Дача», в путешествии – удача

Прицеп «Дача», в путешествии – удача

14.04.2015
Прицеп «Дача», в путешествии – удача

Возможность путешествовать вдвоем или семьей, выезжать на природу со всеми удобствами и везде чувствовать себя, как дома, может гарантировать вам прицеп для легковых автомобилей «Дача». Это достаточно серьезная покупка, поэтому подойти к выбору нужно ответственно, оставив мечты и фантазии на потом. Все разнообразие, которое может предложить современный рынок, можно разделить на три группы. От этих подразделений определяется и цена прицепа.

Одноосные – это основная группа, их на рынке больше всего, жилая площадь варьируется от 10 до 15 м2.

Двуосные – крупногабаритная группа, площадь от 15 до 22 м2, имеют высокую популярность среди любителей путешествовать.

Малометражные – идеально подходят для владельцев небольших автомобилей, такой прицеп «Дача» чаще всего используется охотниками и рыбаками.

Цена на этот товар напрямую зависит от времени года. С наступлением первого тепла спрос на него возрастает, цена прицепа растет соответственно. Когда же сезон отпусков заканчивается, спрос понижается, но повышается предложение, то есть к осени цены на прицепы начинают потихоньку падать. Проще говоря, при покупке такого товара, как прицеп «Дача», нужно руководствоваться народной мудростью «Готовь сани летом…», а отдых – зимой.

прицеп дача

Перед тем как купить прицеп, изучите в Интернете отчеты о поездках, отзывы о покупках. Узнав как можно больше не выдуманной, а практичной информации, обсудите ее с членами семьи. Только после этого отправляйтесь в магазин и на авторынок, чтобы иметь возможность сравнить, где цена прицепа более подходящая.

Выбрав понравившуюся вам модель, приступите к примерке и осмотру, лучше, если продавец не будет вас отвлекать. После наружного осмотра на наличие вмятин, царапин, прицеп «Дача» должен быть осмотрен и внутри. Проверяйте все: окна, целостность стен, газовый рундук, стык газового отсека и основного корпуса, - в этом деле нет мелочей. Проверьте туалет, холодильник, печку. Оптимально, если вам удастся проверить караван в движении. Закончив проверку, отправляйтесь домой и найдите в Интернете комплектацию данной модели. Если чего-то не хватает, возможно, вам удастся убедить продавца, что цена прицепа должна быть снижена или вы подберете другой вариант.

трейлер

Только трезвый расчет поможет сделать вам правильный выбор, от вас зависит насколько комфортной и надежной будет ваша покупка.


 

Другие статьи:

 

Обратный звонок

Заполните поле правильно. Может содержать только буквы, тире и пробел.
Заполните поле правильно. Может содержать только цифры.
Выберите удобную дату и время звонка

Заказать прицеп

Заполните поле правильно. Может содержать только буквы, тире и пробел.
Заполните поле правильно. Может содержать только цифры.
Интересующая вас модель:
руб.